Мы рады приветствовать вас на сайте FullRound.Ru! У нас вы увидите большое разнообразие файлов, статей и новостей из мира видеоигр.

Большой выбор файлов в любой категории. Читы, сохранения, игры торрент, моды, патчи, русификаторы и многое другое...

Привет, Уважаемый Гость нашего сайта! Добро пожаловать на FULLROUND.RU!
На нашем сайте ты сможешь найти файлы из любой категории, которая тебе интересна, например: игры торрент или сохранения.
Ещё у нас есть абсолютно всё для игры Counter Strike Global Offensive, модели оружия, модели игроков, плагины для сервера и многое другое, просто перейди в нужную тебе категорию и ищи файлы себе по вкусу.
На нашем форуме ты можешь пообщаться с людьми, задать свои вопросы, попросить помощи если у тебя возникли какие-то проблемы с игрой или сайтом и многое другое, переходите на форум и начинайте общаться!

Вы все еще не с нами? Так чего вы ждете? Зарегистрируйтесь, чтобы получать больше возможностей и для общения на форуме, мы будем рады вас видеть!
Главная » Игровые новости

Добавил: DESTEQ » Дата: 27.12.2014

В настоящий момент студия Infinity Ward занимается разработкой следующей части франчайза Call of Duty, и хотя говорить о новой игре еще рано, порталу The Games Cabin удалось собрать некоторые подробности о грядущем проекте.

Впечатляющая Call of Duty: Advanced Warfare от Sledgehammer привнесла некоторые изменения в устоявшийся геймплей серии благодаря экзоскелетам и футуристическому оружию. Новая же Call of Duty от Infinity Ward должна принести еще более заметные новшества — по сравнению с крайне консервативной Ghosts.

Об этом стало известно из открытой студией вакансии по поиску геймплейного программиста: «Сотруднику предстоит работать вместе с контентными командами, чтобы вывести геймплей и оружие на новый уровень увлекательности и визуальной достоверности, создать новые системы и улучшить существующие для реализации FPS-геймплея качества ААА».

В обязанностях упоминаются также любопытные позиции: «Сотрудничество с дизайнерами для создания нового ... Читать дальше »

Добавил: DESTEQ » Дата: 23.12.2014

Electronic Arts на днях выложили в сеть трейлер Battlefield: Hardline. В трейлере можно увидеть игровой процесс и графику игры. Саундтрек трейлера: Jamie N Commons - Karma. Именно вам предстоит выбрать за кого играть, за защитников, защищая закон и соблюдая порядок, или же за сторону, как говорится зла, творя хаос.

Battlefield: Hardline уже появится в марте 2016 на PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One, ну и конечно же на PC, как без этого.

Добавил: DESTEQ » Дата: 14.12.2014

По слухам, над грядущим PC-портом Grand Theft Auto 5 трудится та же команда, которая работала над PC-версией Max Payne 3. Издание Alt-Tab побеседовало с разработчиком из Rockstar, который занимается GTA Online на консолях текущего поколения.

Именно он и поделился сведениями, что авторы качественного PC-порта Max Payne 3 в настоящий момент работают и над GTA 5. Более того, по словам разработчика, PC-версия игры уже выдает стабильные 60fps. Релиз Grand Theft Auto 5 на PC состоится 27 января.

Добавил: DESTEQ » Дата: 11.12.2014

Очередная зимняя распродажа в цифровом магазине Steam возможно начнется 19-го декабря 2014 года. Если судить по рекламной рассылке зарубежного платежного сервиса PayPal, сообщается на форуме Reddit. Прошлая распродажа была начата 26-го ноября и закончилась 1-го декабря 2014 года, пользователи также узнали о ней благодаря PayPal. Ждем и готовимся к наступлению новых приобретений. Запасайтесь деньгами...

« 1 2