Мы рады приветствовать вас на сайте FullRound.Ru! У нас вы увидите большое разнообразие файлов, статей и новостей из мира видеоигр.

Большой выбор файлов в любой категории. Читы, сохранения, игры торрент, моды, патчи, русификаторы и многое другое...

Привет, Уважаемый Гость нашего сайта! Добро пожаловать на FULLROUND.RU!
На нашем сайте ты сможешь найти файлы из любой категории, которая тебе интересна, например: игры торрент или сохранения.
Ещё у нас есть абсолютно всё для игры Counter Strike Global Offensive, модели оружия, модели игроков, плагины для сервера и многое другое, просто перейди в нужную тебе категорию и ищи файлы себе по вкусу.
На нашем форуме ты можешь пообщаться с людьми, задать свои вопросы, попросить помощи если у тебя возникли какие-то проблемы с игрой или сайтом и многое другое, переходите на форум и начинайте общаться!

Вы все еще не с нами? Так чего вы ждете? Зарегистрируйтесь, чтобы получать больше возможностей и для общения на форуме, мы будем рады вас видеть!
Главная » Компьютеры и устройства

Добавил: DESTEQ » Дата: 15.04.2016

Новое обновление "Императорская сталь" для World of Tanks на PlayStation 4 добавило 15 японских танков и 16 танков Германии, также США и конечно же СССР. Кроме того, добавились 4 боевые локации: "Редшир", "Тихоокеанский остров", "Хайвей" и "Степи".

Игроки смогут опробовать 15 японских танков, среди которых появились популярные танки: R.Otsu, Type 95 Ha-Go, Type 98 Ke-Ni, STA-1, Type 61 и мощный Type 3 Chi-Nu-Kai. А 16 машин Германии, США и СССР, в рядах которых расположился немецкий Maus, советский ИС-4 и американский Т57 Heavy, сделают баталии на PS4 еще более жаркими и напряженными.

Протестировать танки логичнее всего сразу на новых боевых локациях, каждая из которых предложит игрокам уникальный ландшафт и много тактических возможностей. Подробнее о консольной версии World of Tanks можно узнать на официальном сайте.