Мы рады приветствовать вас на сайте FullRound.Ru! У нас вы увидите большое разнообразие файлов, статей и новостей из мира видеоигр.

Большой выбор файлов в любой категории. Читы, сохранения, игры торрент, моды, патчи, русификаторы и многое другое...

Привет, Уважаемый Гость нашего сайта! Добро пожаловать на FULLROUND.RU!
На нашем сайте ты сможешь найти файлы из любой категории, которая тебе интересна, например: игры торрент или сохранения.
Ещё у нас есть абсолютно всё для игры Counter Strike Global Offensive, модели оружия, модели игроков, плагины для сервера и многое другое, просто перейди в нужную тебе категорию и ищи файлы себе по вкусу.
На нашем форуме ты можешь пообщаться с людьми, задать свои вопросы, попросить помощи если у тебя возникли какие-то проблемы с игрой или сайтом и многое другое, переходите на форум и начинайте общаться!

Вы все еще не с нами? Так чего вы ждете? Зарегистрируйтесь, чтобы получать больше возможностей и для общения на форуме, мы будем рады вас видеть!
Главная » Новости » Игровые новости

Обнаружен встроенный браузер серверов в Battlefield 1

В данный момент участие в альфа-тестировании Battlefield 1 принимают только особенные игроки. Приглашенным тестерам запрещено делиться какой-либо информацией об игре, но кое-что все-таки просочилось.

На подборке новых скриншотов запечатлены игровые настройки, раскладка управления, но главное — встроенный в клиент игры браузер серверов. Со времен Battlefield 3 матчи приходилось искать через сервис Battlelog, но ему, похоже, пришел конец.

Кроме того, на скриншотах можно заметить кадр с кастомизацией солдата. К сожалению, изображения объединены в одно, но это не мешает разобраться в основных деталях.

Как считаете, хорошо ли, что Battlelog исчезнет из серии Battlefield?

Рейтинг: 0.0

Категория: Игровые новости | Добавил: Harvus (30.06.2016)
Просмотров: 1114

Комментарии от пользователей ВКонтакте:


Всего комментариев: 0
Все смайлы
Вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться чтобы оставить комментарий, либо оставить комментарий через вконтакте.
Также вы можете авторизоваться через социальные сети